Новости
07 сентября 2013

пенсионерка 85 лет после медового массажаПчелолечебница «Пчелосон» проработала три месяца на берегу Соленого озера з селом Счастливцево и сотни людей могут с уверенностью подтвердить, что это село не случайно так названо. Сочетание чудесного моря, Горячего источника, соленых озер и возможность оздоровления с помощью сна на ульях создают у всех отдыхающих ни с чем не сравнимое чувство покоя, радости и действительно, счастья. География посетителей «Пчелосна» многообразна — очень много гостей из Днепропетровска, Запорожья, Киева, Каховки, Джанкоя, Полтавы, Умани, Трускавца. Из России — это в первую очередь, Москва, Санкт-Петербург, Брянск, была гостья из города Ноябрьска, ей пришлось проехать более четырех тысяч километров, чтобы попасть в этом прекрасное место. Любят бывать здесь отдыхающие из Беларуссии, Молдавии и Эстонии.

Подводя итоги работы первого сезона пчелолечебницы все наши гостьи отмечают удивительное чувство соединения всего своего существа с природой, в своих отзывах они пишут, что пчелы так воздействуют на их нервную систему, что даже меняется мировозрение, все проблемы уходят на второй план, происходит переосмысливание человеческих ценностей, жизнь наполняется только оптимистическими планами. Очень приятным дополнением к процедуре оздоровления на ульях послужили медовые аппликации — расслабляющий медовый массаж, который проводится прямо на ульях с пчелами, позволяет расслабится очень быстро и стать совсем близким к пчелам. И пчелки уже воспринимают своего гостья, как частицу своего улья (он ведь сильно пахнет медом) и стараются более активно на него воздействовать. Более 90% людей после медового массажа так расслабляются, что быстро засыпают, дети засыпают почти мгновенно под руками массажиста. У деток взрослые отмечают более спокойное поведение после проведения сеанса пчелосна с медовым массажем. Даже гость из Запорожья утверждает, что после семи сеансов пчелосна с медовым массажем у его ребенка прошли проблемы с ночным недержанием. Все посетители пчелолечебницы говорят об удивительном тепле, которое они ощущают в разных частях тела, где у них есть проблемы.

В целом посещение «Пчелосна» в сочетании с медовым массажем, приятным фито-чаем, медом, пыльцой, пчелиными сотами и фото на память — это все будет согревать весь год до следующей встречи с пчелами летом 2014 года.

Комментариев(0)