Новости
05 июня 2017

Наш пчелиный домик «ПЧЕЛОСОН»

Сон на ульях 2017

Если у Вас есть следующие проблемы и есть необходимость в гармонизации своего внутреннего мира, то Вам следует обратиться к пчёлам!!!

Анализы говорят, что Вы абсолютно здоровы, но при этом чувствуете себя не очень хорошо

Депрессия, тревоги, страхи

Страх и беспокойство преследуют Вас, тормозя Ваше развитие. Отсутствие гармонии с миром.

У Вас нарушен сон

Бессонница, Вы забыли, что такое глубокий сон, постоянно просыпаетесь, и после сна не чувствуете прилива сил.

Вы не можете расслабиться

Вы постоянно находитесь в суете, беготне и решении проблем. Не получаете удовольствия от жизни.

Вам хочется забыть о проблемах и уединиться

Вы живете в очень активном ритме, но порой случается так, что хочется бросить все, сменить обстановку и забыть о проблемах

Медовый массаж на ульях с пчелами

16 ульев встроены внутри домика по 8 с обеих сторон. Два навесных улья. Вы находитесь в энергетическом поле практически 300 тысяч пчёл. Сверху на ульях лежат планки с отверстиями, откуда поступает целебный воздух. Дышать воздухом с улья предлагается при помощи медицинского аппарата АББУ. Внутри домика пчёлы не летают. Чтобы попасть в улей, пчёлы пользуются специальными отверстиями в стенах — лётками. Домик построен по опыту тибетских монахов, которые использовали воздух с ульев для лечения.

Воздух в домике особенный: насыщенный воздушными фракциями меда, пыльцы, прополиса, воска и множества других веществ, еще не исследованных учеными. Дышится здесь легко и необыкновенно приятно. Эфирные масла прополиса, меда и воска, маточного молочка и перги, ароматы и фитонциды цветков, нектара и воска. Такой микроклимат успокаивает нервную систему, улучшает сон и настроение, а в целом удлиняет жизнь. Проходит головная боль, улучшается настроение и самочувствие.

Летучие фракции из улья оказывают стимулирующее действие на дыхательную, желудочно-кишечную и сердечно-сосудистую системы, улучшают состояние нервной системы. Аэростимулянты пчелиной семьи повышают работоспособность, улучшают деятельность лёгочной системы, повышают иммунитет организма. В специальной литературе приводится немало фактов, свидетельствующих о том, что работа на пасеке способствует долголетию. Так почему бы не воспользоваться атмосферой улья в лечебных целях?

Как это сделано

Сон на пчелах

Материал лиственница, сосна, ель. Панорамные окна с обеих сторон. Крыша утеплитель + металлочерепица. Снаружи домик покрыт специальным для защиты дерева с воском и защитой от ультрафиолета, внутри «восковая комната» (чистое дерево покрытое натуральным воском).
Мы приглашаем Вас улучшить свое здоровье в нашем пчеловодном домике «Пчелосон» — хорошее настроение, самочувствие и долголетие – гарантируется!
Воздействие ульетерапии на организм человека

  • Микровибрация. Если дотронуться до улья, можно ощутить, как по рукам словно пробегает легкий электрический ток – это микровибрации, которые своим тельцем и крылышками создают пчелы, своеобразный лечебный вибромассаж. Именно его влияние ощущает человек, лежащий на улье. Испаряя влагу из улья, пчелы постоянно работают крыльями, создавая при этом микровибрации. Получается эффект легкого массажа, так называемая «пчелиная медитация» благотворно влияющая на мозговое кровообращение, нормализацию давления и успокаивающая нервную систему.
  • Жужжание пчёл. Пчелы используют жужжание для передачи информации. Ученые выделили десяток отчетливых звуков, издаваемых пчелами, часть из которых напрямую связана с конкретными видами пчелиной деятельности. Наиболее явной из областей применения является «обдувка». Она служит для охлаждения улья. Звук этот громкий и ровный, примерно 250 колебаний в секунду, – к тому же он усиливается самим ульем. Жужжание пчёл по воздействию на психику человека сравнимо разве что со звуком морского прилива. Оно успокаивает, расслабляет, настраивает на умиротворённый лад, отвлекает от тревог и забот.
  • Биополе. Биологическое поле пчелы, которое идентично человеческому, вступает во взаимодействие с биополем человека посредством чего пчелы устраняют нарушения в электромагнитном поле человека. У человека нормализуется давление, сердечное и мозговое кровообращение, снимаются спазмы, улучшается тонус мышц.
  • Ингаляция. Улей можно рассматривать, как огромный ингалятор, где человек дышит не просто чистым воздухом, а воздухом с содержанием антимикробных веществ. Дело в том, что пчелы постоянно санируют улей, так что воздух в нем – стерильный. Воздух улья насыщен биологически активными веществами прополиса, который имеет антимикробные свойства. Этот естественный антисептик избирательно действует на микроорганизмы внутри человека: вредные – нейтрализует, а полезные сохраняет. Также пчелы выпаривают в воздух большое количество фитонцидов, которые насыщают кровь фитовитаминами и стимулируют работу сердца человека. Летучие фракции из улья оказывают стимулирующее действие на дыхательную, желудочно-кишечную и сердечно-сосудистую системы, улучшают состояние нервной системы, повышают работоспособность, улучшают деятельность легочной системы, повышают иммунитет организма, работа на пасеке способствует долголетию.
  • Ионизация. Пчелы ионизируют воздух – поскольку каждая пчела несет в себе отрицательный ионный заряд. Воздух пасеки, насыщенный отрицательными ионами, оказывает благотворное влияние на организм: человек дышит реже и спокойнее, увеличивается поглощение кислорода, благодаря чему улучшается состав крови, снижается повышенное кровяное давление, поднимается работоспособность и бодрость.
  • Тепло. Пчелы поддерживают температуру в ульях в пределах 35 градусов, то есть как раз такую, как в человеческом теле. Это дает возможность расслабиться мышцам спины, улучшает кровообращение, расслабляет спазмированные участки мышц при патологии позвоночника, что способствует исчезновению болевого синдрома. Во втором домике всё сделано чтобы помимо воздействия пчёл Вы получили полное удовольствие от медового массажа. При проведении медового массажа используются все методы классического массажа, все приёмы гавайского, испанского массажа. По желанию гостей наши массажисты проводят сеансы остеопатии, мануальной практики, криольский массаж бамбуковыми палочками.
    Выйдя из домика Вы имеете возможность попить чудесный травяной чай созерцая чудесные виды Арабатской Стрелки.

Наши цены

  • Сон на ульях 1час 100 грн. с одного человека (при прохождении 3-х и более сеансов оплата 80 грн.).
  • Сон на ульях с медовым массажем спины и верхней воротниковой зоной 200 грн. (100 грн. сон + 100 грн. массаж) грн (если делается предоплата за 5 и более сеансов оплата 160 грн.).

Дополнительно предлагаются услуги:

  • Медовый массаж стоп 40 грн. (Общая стоимость сон + массаж спины и стоп 240 грн.).
  • Медовый массаж лица 80 грн. (Общая стоимость сон + массаж спины и лица 280 грн.)
  • Общий медовый массаж спины, рук и ног (100 грн. сон + 200 грн. массаж) 300 грн.
Комментариев(0)