Кагор с медом и алоэ — панацея от болезней

Алоэ, мед, кагор в помощь людям

В совокупности с уникальными увлажняющими и антибактериальными способностями алоэ мед способен бороться с рядом достаточно сложных болезней. Алоэ, мед, кагор в помощь людям
Множество народных целителей использовали в своих рецептах продукты пчел, что приводило не только к лечению явной физической проблемы, но и улучшению общего состояния человека. Мед способен полностью нормализировать давление и при этом привести нервную систему человека в режим четкой работы. Только одни медом, естественно, не обходилось, и использовались дополнительные продукты, так представляем вашему вниманию несколько рецептов с кагором и алоэ. Сочетание свойств алоэ, как древнего источника полезных свойств и меда  — источника молодости, силы и свежести в совокупности с натуральными  кислотными свойствами виноградного вина (действует как очиститель организма) способно привести не только к лечению организма, но и к его омоложению.

Настойка с меда, кагора и алоэ для борьбы с астмой

Первоначальный этап состоит в подготовке самого цветка алоэ, для чего его не поливают на протяжении 14 дней. Цель первого этапа в том, чтоб снизить уровень воды в листьях, чем сконцентрируется уровень полезных микроэлементов в нем.
Вторым этапом является очистка листья от пыли и нарезка его. Сложить нарезанный кубиками листок нужно в стеклянную емкость, куда добавить равноценную часть меда и две порции качественного кагора (отметим, что используется только качественное вино, так как оно обладает уникальными свойствами в отличие от подделки, которых на рынке много). Всю смесь необходимо тщательно перемешать, можно немного сдавливать при этом и оставить в темном месте на 9 суток.
Третий этап состоит в фильтрации смеси. Отдавливаем смесь для получения настойки и принимаем ее по определенной схеме. Первые 2-3 дня пить одну столовую ложку настойки трижды в сутки, за 30 минут до еды. Последующие приемы настойки продолжать на протяжении месяца три раза в день по чайной ложки. Для хранения использовать холодильник, чтоб смесь не испортилась.

Настойка меда, алоэ и кагора для лечения органов ЖКТ

Первоначальным этапом является подготовка всех ингредиентов к приготовлению, чем рецепт похож на первый. Так, очистить листья алое от пыли и нарезать его.
 В состав входит примерно 500г листьев алоэ и меда. Мелко накрошить листья и залить их двумя стаканами меда и спрятать смесь от попадания прямых солнечных лучей. Смесь настаивать трое суток. Затем залить листья бутылкой хорошего кагора и опять спрятать от солнца, примерно на 2-3 дня.
Прием настойки продолжать месяц или полтора. Схема приема следующая:  столовую ложку пить за 30 минут до еды трижды в день. Данная настойка подходит для лечения проблем с печенью, желчным пузырем. Отлично подходит для лечения обостренных гастритов. Практически все проблемы ЖКТ можно устранить с помощью этой настойки.

Жизненные силы вернут мед, алоэ и  кагор

Алоэ, мед, кагор в помощь людямЭтот рецепт издавна использовался для возврата человеку его утерянных жизненных сил, энергии, а также как способ для поднятия иммунитета.
Алгоритм приготовления настойки следующий: сок алоэ номинальным объемом 100г и мед (250г) смешиваем и наливаем к этой смеси настоящий кагор. Вина понадобиться примерно 350г. Всю смесь стоит спрятать и настаивать на протяжении 6-9 суток в прохладном месте. Необходимая температурная разница для настаивания: от +6 до -8*С.  Настойку пить трижды в день по столовой ложке.
Настойка прекрасный вариант для увеличения жизненного тонуса и наполнения организма микроэлементами. Кроме того, отличный способ для лечения проблем с хронической усталостью.

Лечение туберкулеза, используя настойку меда, алоэ и настоящего кагора

В состав смеси входит три продукта: мед, алоэ и кагор, номинальным объемом 50г, 150г и 350г соответственно. Все продукты смешать в стеклянном сосуде и настаивать на протяжении семи дней в теплом месте. Настойка применяется по следующей схеме: три раза в день пить одну столовую ложку за 30 минут до еды.
Отметим, что рецепт — это средство народной медицины и проверить его по статистическим данным не удавалось пока. Однако о свойствах меда для лечения туберкулеза давно известно, поэтому рецепт имеет место быть.
Использование меда и алое в совокупности с кагором — это панацея от множества болезней и стоит продолжать поиск рецептов, которые мы с радостью предоставим вашему вниманию. Всегда оставайтесь здоровыми и счастливыми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Пчелиный санаторий «Пчелосон»
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: